Краткая информация. Для приготовления обыкновенных пончиков используется сладкое дрожжевое тесто. Специальный аппарат, под названием дозатор, выдавливает через нижнее отверстие торы из теста. У большинства дозаторов можно регулировать массу одного пончика. Обычно от 20 до 60 г. Пончики жарятся во фритюрнице с растительным маслом, имеющим температуру от 180 до 200 градусов Цельсия. Фритюрницы бывают электрические и газовые. Длительность жарки около 2 минут. В среднем аппарате можно жарить одновременно около 20 пончиков. После жарки даете немного стечь маслу. Затем выкладываете на тарелки (в пакеты) и украшаете. В базовом варианте - сахарной пудрой. Можно добавить салфетки

Молочные пончики



читать дальше

Комментарии
07.04.2005 в 13:52

Мы дети богов, наша участь известна...
Неунывающая это ты специально надо мной издеваешься? :weep:
08.04.2005 в 06:06

Aliana Нет, разве я могла?

Просто сказочку про формулопончики вывессила, и вспомнила про пончики...
08.04.2005 в 08:34

Мы дети богов, наша участь известна...
Неунывающая :rom:
08.04.2005 в 10:15

Aliana Сё, понравилась сказочка?
08.04.2005 в 10:27

Мы дети богов, наша участь известна...
Неунывающая ага-)
08.04.2005 в 10:33

Aliana Это я писала про одного знакомого....Есть у меня такой глюк - писать сказки про знакомых...
08.04.2005 в 10:52

Мы дети богов, наша участь известна...
Неунывающая достойный подражания глюк, я бы сказала-)
08.04.2005 в 10:56

Aliana Угу...Кстати, я тебе там диетически-вкуснейших блюд запостила...
08.04.2005 в 10:58

Мы дети богов, наша участь известна...
Неунывающая я видела-)) спасибо-)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии